0:2 (65')Oettersdorf/Tegau
0:3 (77')Oettersdorf/Tegau

Trotz guten Kampfes des BSV siegt der Favorit aus Oettersdor

Bodelwitz I : Oettersdorf/Tegau I 0:3 (0:1)

Der Gastgeber aus Bodelwitz hatte sich für diese Spiel viel vorgenommen, doch am Ende musste man gegen eine sehr spielstarke Elf von Oettersdorf/Tegau I eine 0:3 Niederlage hinnehmen. Und gleich zu Beginn des Spieles musste der BSV den ersten Rückschlag hinnehmen. Den schon in der 6 Minute traf Widuwilt per Kopf zum 0:1. Aber danach wurde diese Begegnung zu einen richtig guten und Kampfbetonten Spiel, wo Bodelwitz nach diesem frühren Rückstand immer stärker wurde und sehr gut mithalten konnte. Man kann schon sagen, dass die Gastgeber nun ein gleichwertiger Gegner waren, nur die erforderlichen Torchancen fehlten. Zu diesen kam aber auch der Favorit aus Oettersdorf/Tegau I erst einmal nicht mehr und so blieb erst einmal alles offen. Kkurz vor dem Pausenpfiff, versuchten die Gäste den Druck noch einmal zu erhöhen und dies gelang auch recht gut, aber mehrfach konnte sich P. Seifert im BSV Tor auszeichnen und somit blieb es erst einmal bei dieser knappen Gästeführung.
Nach dem Seitenwechsel sah man erst einmal ein ähnliches Spiel wie in Hälfte eins, doch ab der 60 Minute sah man deutlich, dass Oettersdorf/Tegau I mit diesem Resultat noch nicht zufrieden ist. So legten die Gäste noch einmal einen drauf und zeigten nun ihre ganze Klasse, was in der 65 Minute durch Andre zum 0:2 führte. Bis zu diesen Treffer konnte Bodelwitz immer sehr gut dagegen halten und hatte selber auch die ein oder andere Torgelegenheit, aber leider ohne Erfolg. Aber nach diesem 0:2 wussten die Gastgeber, dass hier und heute nicht mehr viel zu holen ist. Man versuchte zwar weiterhin gut dagegen zu halten, was auch teilweise sehr gut gelang, aber gegen die Klasse und Routine der Gäste war man an manchen stellen einfach machtlos. So folgte dann noch der zweite Treffer von Widuwilt. Es war in der 77 Minute, als dieser zum 0:3 Endstand traf, wobei man sagen muss, dass der Ball noch von einem BSV Spieler abgefälscht wurde. Am Ende ein verdienter Sieg des Spitzenreiters, wobei aber auch Bodelwitz keine schlechte Leistung zeigte!