Oberböhmsdorf   Bodelwitzer SV II
Oberböhmsdorf 2 : 0 Bodelwitzer SV II
(2 : 0)

Mit nur zehn Mann angereist!!! Trotzdem gut gekämpft!!

Bodelwitz reiste mit großen personellen Problemen nach Oberböhmsdorf und trat mit nur 10 Spielern an. So übernahmen die Gastgeber von Beginn an die Initiative und gingen in der 6. Minute durch eine schöne Einzelleistung von Andy Ludwig in Führung. Trotz Unterzahl kamen die Gäste zu Konterchancen, scheiterten jedoch am starken Phönix-Keeper Max Fiedler. Die 2-0 Führung der Gastgeber war der einzige weitere Lichtblick aus Sicht von Phönix. Frank Liebold vollendete eine schöne Kombination zum Halbzeitstand. Über die 2. Halbzeit hüllt man lieber den Mantel des Schweigens, denn mit dieser gebotenen Leistung hat Phönix in den bevorstehenden Playoffs nicht den Hauch einer Chance. Ein Kompliment noch an die aufopferungsvoll kämpfenden Gäste, denen der Torerfolg jedoch verwehrt blieb. Schiedsrichter Preibisch leitete die faire Partie sicher, obwohl die Gäste mit einigen Entscheidungen haderten.