1:3 (46')Daniel Anlauf per Elfmeter
2:3 (60')SV Plothen (Eigentor)
3:3 (75')Daniel Anlauf per Elfmeter

Zuschauer sahen bei der Zweiten erneut 6 Tore!!!

Erneut sahen die Zuschauer ein torreiches Spiel der zweiten Mannschaft in Bodelwitz . Waren die Gäste in der ersten Halbzeit klar besser und die 0:3 Pausenführung durch Tore von 2x Gräbner u. Wrobel war hochverdient , so deutlich dominierte die Heimelf die zweite Halbzeit .Bereits nach einer Minute zeigte der gut leitende Schiedsrichter Kühn auf den Elfmeterpunkt und D. Anlauf verwandelte diesen sicher zum 1:3 . Die Gäste aus Plothen stellten nun das Fußballspielen ein und glänzten jetzt nur noch mit Foulspiel und Meckerei was eine GRK für Mannschaftskapitän Pohl zur Folge hatte . Bodelwitz erhöhte den Druck und erspielte sich zahlreiche Tormöglichkeiten . Ein Eigentor durch Voigt zum 2:3 und ein zweiter erneut verwandelter Elfmeter von D. Anlauf brachte am Ende einen nicht mehr erwarteten aber verdienten Punktgewinn für den BSV .