0:5 (79')SV Linda
1:5 (88')Michael Krause

Hohe unerwartete Niederlage gegen Linda!!!!!

Bodelwitzer Sportverein II - SV Linda 1:5 (0:4)

Was für eine derbe Niederlage für die 2. Mannschaft des BSV. Aber was man von den Gästen aus Linda vor allen in den ersten 45. Minuten sah, hat mit Fußball wenig zu tun. Als erstes gab es da für die Gäste nur ein Ziel, und dies waren die Beine der Gastgeber. So war man erst einmal bestrebt durch grobe Fouls die guten Spieler der Platzherren außer Gefecht zu setzen. So musste zum Beispiel A. Kaiser nach nur 5. Minuten Verletzungsbedingt den Platz verlassen.
Durch diese Spielweise war es für Bodelwitz II überhaupt nicht möglich ins Spiel zu finden und so stand es bereits nach nur 1. Minute 0:1. Und auch der zweite Lindaer Treffer ließ nicht lange auf sich warten und folgte nach nur 4. Minuten. Von diesen schnellen zwei- Tore Rückstandwaren die Platzherren natürlich erst einmal geschockt und so fand man überhaupt nicht mehr ins Spiel zurück. Dies nutzte Linda ganz clever aus und konnte in der 29. Minute die Führung auf 0:3 ausbauen. Dann fiel noch vor dem Halbzeitpfiff in der 38. Minute das 0:4 und somit war diese Partie noch vor dem Seitenwechsel entschieden. In der zweiten Hälfte versuchte Bodelwitz die Niederlage in Grenzen zu halten und dies gelang dann auch recht gut. So kamen die Gäste in der 79. Minute nur noch zu einem Treffer. Dies bedeutete das 0:5. Den Ehrentreffer für Bodelwitz II erzielte dann M. Krause in der 88. Minute, als er nach einer Ecke per Kopf zur stelle war und zum 1:5 einköpfte.
Durch diesen Erfolg rutscht Linda auf den 2. Tabellenplatz vor und ist nun der größte Konkurrent von Spitzenreiter Moßbach II. Für Bodelwitz II dagegen kann es in den kommenden Spielen nur ein Ziel geben. Man muss wieder zur gewohnten Stärke zurückfinden um wieder erfolgreich zu sein.