1:0 (47')André Senf/Schiebel (Tino Nattermüller)
2:0 (60')André Senf/Schiebel per Elfmeter (Norbert Meyer)
2:1 (65')SV 1990 Ebersdorf
2:2 (73')SV 1990 Ebersdorf
3:2 (90')Philipp Boehm

BSV-Torhüter Christian Stöpel hält den Sieg fest

Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein schnelles Spiel zweier kampfstarker Mannschaften. Die Gäste aus Ebersdorf erwischten den besseren Start und hatten bereits in der 3. Minute die Chance zur Führung durch Sebastian Milz. Sein Alleingang konnte BSV-Torhüter Christian Stöpel abwehren. Nach 10 Minuten kam der BSV besser ins Spiel und bei einem Heber von Andrè Senf rettete die Torlatte für die Gäste. Bis zur Halbzeitpause hatten beide Mannschaften weitere hochkarätige Chancen zu verzeichnen, wobei Ebersdorf den Führungstreffer etwas näher schien. Ein Torschuss von Andrè Senf knallte in der 20. Minute an den Pfosten. In der 35. Minute verfehlte eine Ebersdorfer Direktabnahme nur knapp das BSV-Gehäuse und in den letzten 5 Minuten der 1. Halbzeit hatten die Gäste noch zwei Lattenkracher zu verzeichnen. BSV-Torhüter Christian Stöpel bewahrte seine Elf in der 43. Minute mit einer klasse Parade vor dem Rückstand. Gleiches gelang dann auch dem Gästekeeper Kai Hornfeck, welcher einen Torschuss von Andrè Senf kurz vor der Halbzeit parierte. Die Pausenansprache von BSV-Co-Trainer Olaf Landgraf hatte wohl seine Wirkung gezeigt. Mit der Einwechselung von Tino Nattermüller kam nun „frischer Wind“ ins BSV-Angriffsspiel. Nach einer schönen Kombination im Mittelfeld wurde der Ball André Senf in den Lauf gespielt. Dieser schloss den Alleingang in der 47. Minute mit dem 1:0 für den BSV sicher ab. Bereits 2 Minuten später musste der BSV-Torhüter mit einer Fußabwehr in höchster Not klären. Bei einem Angriff des BSV in der 60. Minute wurde Norbert Meyer im Ebersdorfer Strafraum von den Beinen geholt. Den anschließenden Elfmeter konnte Andrè Senf sicher zum 2:0 für den BSV verwandeln. Wer nun dachte die Partie sei gelaufen, der sah sich getäuscht. Vor allem der agile Thomas Kirst bereitete der BSV-Abwehr zunehmend Probleme. Desweiteren wurde den Gästen das Mittelfeld überlassen. Folglich erzielte in der 65. Minute Renè Schau den 1:2 Anschlusstreffer für die Ebersdorfer Mannschaft. 8 Minuten später gelang dann sogar Thomas Kirst der 2:2 Ausgleich. Die Schlussviertelstunde wurde nun zur brisanten Partie. In der 78. Minute rettete BSV-Torhüter Christian Stöpel nach Ebersdorfer Alleingang in letzter Sekunde. Danach hätte Schiedsrichter Ulrich Kühn nach einem Handspiel im Ebersdorfer Strafraum auch auf den Punkt zeigen können, jedoch blieb dieser Pfiff aus. Fünf Minuten später verfehlte der Schuss von Norbert Meyer nur knapp das Ebersdorfer Gehäuse. Mit dem buchstäblich letzten Angriff bei dem sich Dominique Klotz auf der rechten Außenbahn durchsetzte und auf der Grundlinie nach innen passte traf Tino Nattermüller nur die Torlatte. Im Strafraumgewühl stand dann aber Philipp Böhm goldrichtig und schoss in der 90. Minute zum vielumjubelten 3:2 Endstand für den BSV ein. Dies war sicherlich ein glücklicher aber stark erkämpfter Sieg für den BSV bei dem sich die Mannschaft vor allem bei Ihrem Torhüter Christian Stöpel bedanken durfte. Schiedsrichter Ulrich Kühn hatte mit der teilweise hart geführten Partie wenige Probleme.
Torfolge: 1:0 (47. Min.) A. Senf, 2:0 (60. Min.) A. Senf, 2:1 (65. Min.) R. Schau, 2:2 (73. Min.) T. Kirst, 3:2 (90. Min.) P. Böhm