1:2 (62')Stefan Dittrich (Christoph Grau)
1:3 (73')Christoph Grau (André Senf/Schiebel)
1:4 (77')Tino Nattermüller
1:5 (82')Alexander Hendel
1:6 (84')André Senf/Schiebel (Christoph Grau)

4 Tore in 20 Minuten entscheiden die Partie für den BSV

Helmsgrün setzte die BSV-Abwehr zu Beginn der Partie unter Druck, ohne jedoch torgefährliche Aktionen herausspielen zu können. Die erste Chance des BSV hatte Dittrich in der 10. Minute nach Schuß aus spitzem Winkel auf das Helmsgrüner Tor. In der 11. Minute verpasste Helmsgrün das Führungstor nach einem Freistoß von Elgaß. Danach bestimmte der BSV die Partie. Dittrich schob in der 21. Minute zur 1:0 Führung für Bodelwitz ein. Diese Führung wurde jedoch postwendend verloren. Nach dem Anstoß von Helmsgrün, passt Elgaß direkt auf Otto und der schiebt postwendend zum 1:1 Ausgleich ein. Die Hausherren sind jetzt wieder aufgewacht und setzen die BSV Abwehr weiter unter Druck, vor allem Pfeiffer tanzt in der 24. Minute 3 Bodelwitzer aus, legt ab auf Hajcenko doch der trifft den Ball nicht richtig und hebt ihn übers leere Tor. In der 32. Minute erzielte Pellenat für Bodelwitz nach einem Konter das vermeintliche Führungstor, doch der Linienrichter hatte die Fahne oben und so blieb es beim 1:1 bis zur Halbzeit. Nächster Aufreger dann in der 48. Minute, der Helmsgrüner Otto schießt aus 12m, doch BSV-Torhüter Seifert hält den Ball erst im Nachfassen hinter sich fest. Riesenjubel auf Helmsgrüner Seite, doch Schiedsrichter Süßenbach gibt den Treffer nicht, da der Ball offensichtlich nicht die Torlinie überquerte. Der BSV drückte nun in der Folgezeit aufs Tempo. Nach einer Ecke von Senf hatte S. Krause die Möglichkeit zur Führung. Sein Kopfball ging knapp am Helmsgrüner Gehäuse vorbei. In der 62. Min. kommt nach einem weiten Einwurf Dittrich im Helmsgrüner Strafraum frei zum Schuß und schießt den BSV mit 2:1 in Führung. Eine Minute später hätte bereits Senf die Führung ausbauen können. Ein Freistoß des BSV wird in der 73. Minute zur Ecke geklärt. Diese wird schnell und straff ausgeführt. C. Grau stieigt am höchsten und köpft den Ball an den Innenpfosten und es steht 3:1 für den BSV. Die Platzherren geben aber noch nicht klein bei und so prüft Pfeiffer in der 76. Minute Torwart Seifert, der aber mit einer Glanzparade den Anschlusstreffer verhindern kann. In der Folgezeit versuchten die Helmsgrüner Spieler mit wilden Angriffen noch das Spiel zu drehen. Jedoch wurde die Heimmannschaft von den schnellen BSV-Spitzen ausgekontert. Nattermüller reagierte in der 77. Minute am schnellsten und erhöhte auf 1:4. Helmsgrün war jetzt völlig am Boden und der Tabellenführer machte jetzt was er wollte. In der 82. Minute erzielte der agile BSV-Neuzugang Alexander Hendel sein erstes Pflichtspieltor für den BSV. Nur 2 Minute später durfte sich auch Senf in die Torschützenliste eintragen und machte das halbe Dutzend voll. Ein großes Kompliment geht an die BSV-Mannschaft, welche trotz einiger Spielerausfälle zielstrebig versuchte das Spiel zu gewinnen. Die Leistung in der 2. Halbzeit lässt für die nächsten Spiele hoffen.

SR: Süßenbach (Reschwitz) - Z.: 50 - Tore: 0:1 Dittrich (21.), 1:1 Otto (22.), 1:2 Dittrich (62.), 1:3 Grau (73.), 1:4 Nattermüller (77.), 1:5 Hendel (82.), 1:6 Senf (84.),