0:1 (07')Christoph Grau (André Senf/Schiebel)
0:2 (18')André Senf/Schiebel (Paul Pellenat)
0:3 (72')Christoph Grau (Daniel Eberitsch)
0:4 (81')André Senf/Schiebel (Philipp Boehm)
0:5 (88')Philipp Boehm

Im 12. Spiel den 11. Sieg!!!!

SG Unterkoskau - Bodelwitzer SV 0:5 (0:2)

Unterkoskau. Die frühe Bodelwitzer Führung erzielte Grau in der 8. Minute im Anschluß an eine Ecke per Kopf, obwohl 3 Unterkoskauer Spieler um ihn herum standen. Senf erhöhte mit einem klaren Abseitstor in der 19. Minute auf 0:2. Unterkoskau beschränkte sich mehr oder weniger auf Konter, weil Bodelwitz das Mittelfeld beherrschte. Danach hatte Bodelwitz noch zwei Lattenschüsse, die aber nichts einbrachten. Nachdem Seitenwechsel begann Unterkoskau zielstrebiger, ohne jedoch Torgefährlichkeit auszustrahlen so das es eigentlich nur eine Frage er Zeit war, wann weitere Bodelwitzer Treffer fallen. In der 73. Minute erlief sich dann Grau den Ball und schoß zum 0:3 ein. Das 0:4 erzielte Senf nach einer schönen Einzelleistung und der eingewechselte Böhm erhöhte in der 88. Minute auf 0:5. Das Schiedsrichterkollektiv schien mit der Begegnung doch etwas überfordert und da aus Pößneck angereist auch etwas zu teuer.

SR: Andres (Pößneck) - Z.: 30 - Tore: 0:1 Grau (8.), 0:2 Senf (19.), 0:3 Grau (73.), 0:4 Senf (81.), 0:5 Böhm (88.),