3:5 (67')Christian Diezel
3:6 (70')Marco Vincenz
3:7 (87')Christian Schauerhammer

Die Youngster R. Escher und C. Diezel mit Doppelpack

Zehn Tore sahen die Zuschauer in Oberböhmsdorf, wobei es nach einem klaren Gäste-Sieg bis zur 67. Minute nicht aussah. Während die Platzherren jedoch beste Chancen ausließen, schlug Bodelwitz vor allem nach dem Wechsel eiskalt zu. Bis zur Pause konnte Phönix die zweimalige Gäste-Führung ausgleichen. Zimmermann gelang sogar nach dem Wechsel die 3:2 Führung (55.) für den VfR. Aber zwei Sonntagsschüsse von Heuschkel und Dietzel brachte Bodelwitz auf die Siegerstraße. Selbst danach überbot sich die Heimelf im Auslassen bester Möglichkeiten. Der BSV dagegen spielte seine Angriffe überlegt aus und schloss diese konsequent zum verdienten Sieg ab. Schiedsrichter Edmund Güdter leitetete das faire Spiel sicher.

Tore: 0:1 Escher (17.), 1:1 Werner (23.), 1:2 Escher (27.), 2:2 Schatz (31.), 3:2 Zimmermann (50.), 3:3 Heuschkel (55.), 3:4 Dietzel (59.), 3:5 Dietzel (67.), 3:6 Vincenz (70.), 3:7 Schauerhammer (87.).