5:1 (81')SV Crispendorf
6:1 (84')SV Crispendorf

Aufwärtstrend gestoppt!

SV Crispendorf- Bodelwitzer Sportverein II 6:1 (1:0)

Crispendorf: Die ersten 45. Minuten sah man ein recht ausgeglichenes Spiel, mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Doch nur eine davon wurde durch die Gastgeber in der 37. Minute zur 1:0 Führung genutzt. Nach dem Seitenwechsel folgten in der Minuten 53, 55 und 57 die Tore zum 2:0, 3:0 und 4:0. Dieser dreier Pack brach den Gästen aus Bodelwitz das Genick und man konnte sich von diesen schnellen Gegentreffern hintereinander nicht wieder erholen. Zwar gelang dem BSV II in der 79 Minute der 4:1 Ehrentreffer, mehr gelang aber auch nicht. So setzten die Platzherren in der 81 und 84 Minute mit dem Toren zum 5:1 und 6:1 noch einen drauf!

Tore: 1:0 Söll (37.), 2:0 Wohlfarth (53.), 3:0 Steinmark (55.), 4:0 Franke (57.), 4:1 J. Riesler (79.), 5:1 Steinmark (81.), 6:1 Manger (84.).