SG Möschlitz   Bodelwitzer SV II
SG Möschlitz 2 : 3 Bodelwitzer SV II
(2 : 2)

Ein knapper aber nicht unverdienter Sieg!

Möschlitz: Auf schwer bespielbaren sehr tiefen Boden sah man ein sehr faires und von E. Güdter sehr gut geleitestes Spiel. Den besten Start erwischten die Gäste aus Bodelwitz. welche sehr druckvoll loslegten und somit gleich zu Beginn zu mehreren Torchancen kamen. Ein davon konnte Bieder in der 10. Minute zum 0:1 im Tor unterbringen. Doch Möschlitz gab sich keineswegs geschockt und schon 120 Sekunden später traf Pausch zum 1:1 Ausgleich. In der Folgezeit sah man ein ausgeglichenes Spiel wo beide Mannschaften bemüht wahren weitere Treffer zu erzielen. Dies gelang dann zunächst wiederum den Gästen als Kinne in der 21. Minute zur erneuten BSV Führung traf. Möschlitz aber kämpfte tapfer weiter und wurde in der 37. Minute durch Richter mit dem 2:2 belohnt. Auch im zweiten Spielabschnitt war der Gast aus Bodelwitz in der Anfangsphase die stärkere Elf. So bekam man dann in der 52. Minute einen Freistoß zugesprochen und als dieser in denStrafraum landete kam bei Möschlitz das Pech dazu, denn ein Spieler der Heimelf beförterte den Ball zum 2:3 ins eigene Tor. In der Schlussphase sah man noch zwei Pfostenschüsse der Gastgeber, so dass diese vielleicht ein Remis verdient gehabt hätten. Doch am Ende blieb es bei dieser knappen Führung von Bodelwitz II.