SV GW Triptis II 5 : 1 Bodelwitzer SV II

4:1 (72')SV GW Triptis II
5:1 (84')SV GW Triptis II

Triptis einfach besser!!

SV Grün-Weiß Triptis II – Bodelwitzer SV II 5:1 (3:0)

Triptis. Triptis gewann auch in dieser Höhe verdient. Die Grün-Weißen bestimmten weitestgehend das Spiel und hätten durchaus noch höher gewinnen können. Eine Ablage von Huber nutzte Pilz zum 1:0 (14.). Weitere gute Möglichkeiten verhinderte der Bodelwitzer Keeper Seifert. Fraubös (34.) und Wutzler (45.) per Kopf stellten den Halbzeitstand her. Nach dem Wechsel war Triptis weiter das spielbestimmende Team. Fraubös mit seinem zweiten Treffer erhöhte auf 4:0 (65.). Die Gäste auf Konter lauernd, steckten nicht auf und erzielten mit einem sehenswerten Freistoß in den Winkel durch Riese den Ehrentreffer (68.). Pilz setzte kurz vor Schluss ebenfalls mit seinem zweiten Treffen in der 86. Minute den Schlusspunkt. Der sehr junge Schiedsrichter Ben Aland leitete die faire Partie sehr ordentlich und hatte mit beiden Mannschaften wenig Probleme.

Tore: 1:0 Pilz (14.), 2:0 Fraubös (34.), 3:0 Wutzler (45.), 4:0 Fraubös (65.), 4:1 Rieser (68.), 5:1 Pilz (86.)