Qualifikationsrunde - 18.08.2013 14:00 Uhr
Bodelwitzer SV 0 : 2 SV BW 90 Neustadt III

0:2 (63')SV BW 90 Neustadt III

Es war eine ganz schlechte Leistung!!!

Pokalspiel

BSV I : Neustadt III 0:2 (0:0)

Stand man doch in der letzten Saison noch im Pokalhalbfinale, so lieferte man im neuen Pokalwettbewerb gleich im ersten Spiel eine desolate Leistung ab. Gegen den Aufsteiger Neustadt III gelang es der Elf von Bodlwitz I nicht, die Qualifikationsrunde zu überstehen. Am Ende siegten die Blau Weißen verdient mit 0:2 und sorgten damit für eine kleine Pokalüberraschung. Zu Beginn der Partie hatten es beide Mannschaften schwer ins Spiel zu finden. So dauerte es bis zur 12. Minute, ehe man die erste wahre Tormöglichkeit auf Seite der Gäste sah. Bei Bodelwitz, dauerte es sogar bis zur 26. Minute, ehe Senf nach schönen Zuspiel von Termer Gästetorwart Stephan das erste mal prüfte. Danach verflachte das Spiel wieder zusehends und so ab es erst in Minute 44 die nächste BSV Chance durch Faul. Gleich nach dem Seitenwechsel wurde der BSV in der 49. Minute durch das 0:1 von Gerisch voll erwischt. Von nun an spielten die Blau Weißen ihre Routine voll aus und so stand man hinten ganz sicher und ließ kaum Bodelwitzer Chancen zu. In der 60. Minute hatte Senf zwar noch eine gute Schussgelegenheit der Platzherren, doch auch diese brachte nichts ein. Nur 3. Minuten später sorgte Wutzler mit dem 0:2 für eine Spielvorentscheidung. Egal was Bodelwitz danach auch versuchte, alles anrennen auf des Gegners Tor blieb ohne Erfolg und so konnte man den Gästen nach Spielende nur gratulieren. Sehr zu erwähnen, sei noch die sehr schlechte Leistung von Schiedsrichter J. Linke, welcher über die gesamte Spielzeit auf beiden Seiten viele Fehlentscheidungen traf. Sollten die Schiedsrichter Leistungen in den kommenden Pflichtspielen so weiter gehen, so muss sich jeder Trainer fragen, ob es nicht besser wäre den einen oder anderen Spieler nicht vor dem Gegner sondern vor dem Schiedsrichter zu schützen.