1:2 (54')Armin Baderschneider per Kopfball
2:2 (70')SV GW Triptis per Freistoss

Tolle Leistung eines jeden einzelenen.

SV Grün-Weiß Triptis – Bodelwitzer SV 2:2 (1:1)

Triptis. Im Kampf um den Meistertitel büßte Triptis wertvolle Punkte ein, hat aber noch ein Spiel beim FSV Orlatal in der Hinterhand. Im Verfolgerduell trennten sich die Grün-Weißen vom BSV vor 90 Zuschauern 2:2 Unentschieden, was insgesamt gerecht war, obwohl der Gast die besseren Chancen besaß. Die Partie begann sehr turbulent. Der BSV ging durch Termers direkt verwandelter Ecke früh in Führung (3.). Aber nur drei Minuten später erzielte Huber per Freistoß den Ausgleich. Auch im zweiten Abschnitt hatte Bodelwitz den besseren Start und ging durch Baderschneiders Kopfball in der 54. Minute erneut in Front. Aber die Grün-Weißen kämpften und wurden mit dem Ausgleich belohnt, den Eitner wiederum per Freistoß besorgte. Zu mehr langte es für beide Mannschaften in einer spannenden Partie nicht mehr, das sich beide Defensivreihen keine Blöße mehr gaben.

Tore: 0:1 Termer (3.), 1:1 Huber (6.), 1:2 Baderschneider (54.), 2:2 Eitner (70.) Z: 90 SR: Kelbert (Remptendorf)

Quelle: U. Friedel