1:0 (51')Oettersdorf/Tegau
1:1 (77')Oettersdorf/Tegau

Am Ende zwei Pünkte verloren!

Bodelwitzer SV –SG Oettersdorf/Tegau 1:1 (0:0)

Bodelwitz. Im ersten Saisonspiel trennte sich Bodelwitz von Oettersdorf 1:1 Unentschieden, wobei das Resultat am Ende in Ordnung geht, auch wenn der BSV mit der Chancenverwertung vor der Pause haderte. Nachdem die Anfangsphase der Heimelf gehörte, wurden die Gäste ab der 20. Minute stärker und es entwickelte sich eine gute Partie. Chancen hatte zunächst nur der BSV. Schauerhammers Schuss wurde auf der Linie geklärt (21.) und Senf (23.) scheiterte an Keeper Freimuth. Mehr Glück hatte der BSV Torjäger in der 51. Minute beim 1:0, dessen Schuss unhaltbar abgefälscht wurde. Baderschneider hatte die Entscheidung auf dem Fuß (64.), aber Freimuth hielt mit toller Parade die Gäste im Spiel, die danach die erste zwingende Chance besaßen. Dennoch wurden sie für ihre Bemühungen noch mit dem Ausgleich durch Schubert in der 77. Minute belohnt.

Quelle: U. Friedel