Bodelwitzer SV 2 : 2 Lobenstein/Helmsgrün

0:2 (48')Lobenstein/Helmsgrün per Kopfball
1:2 (58')André Senf/Schiebel per Freistoss
2:2 (70')Tino Kleischmann

Zwei Punkte liegen gelassen!

Bodelwitzer SV – SG VfR Bad Lobenstein/Helmsgrün II 2:2 (0:1)

Bodelwitz. Auch gegen die SG Bad Lobenstein reichte es für den Aufstiegsaspiranten nicht zum Sieg. Erneut lässt der BSV wertvolle Zähler liegen, der sogar über den einen Zähler froh sein muss, denn die Koseltaler lagen bereits mit 2:0 in Führung und hätten vor der Pause alles klar machen können. Bis auf einen Kopfball von Tino Kleischmann (4.) war vom BSV kaum was zu sehen. Chancen hatte nur die SG. Nachdem sie diese (7., 11.) vergaben, erzielte Juri Hajcenko die verdiente Führung. Und der VfR hätte nachlegen können, vergab aber in der 18. Minute und scheiterte durch Hajcenko per Strafstoß an Torwart Stöpel (38.). Dennoch erzielte Juri Hajcenko per Kopf nach einem Freistoß kurz nachdem Wechsel das 0:2 (48.). Erst danach wachte die Heimelf auf, wurde stärker, warf alles nach vorn und belohnte sich für ihren Einsatz noch mit einem Punkt. Zunächst traf Schiebel per Freistoß zum Anschluss (58.), bevor Timo Kleischmann den Ausgleich erzielte (70.), der insgesamt gerecht war.

Quelle: U. Friedel