1:0 (7')Armin Baderschneider (Marcel Müller)
2:0 (8')Christoph Grau (Marcel Müller)
2:1 (73')SV Gräfenwarth

Verdienter Erfolg gegen Team aus der Spitzengruppe

Wie schon im letzten Heimspiel gegen Triptis I legt der BSV in der 1. Halbzeit los wie die Feuerwehr. Auf dem schwer bespielbaren Boden hatte bereits C. Grau in der 1. Minute die Chance zur Führung für die Hausherren. Nach Solo auf den Gästekeeper konnte dieser den Schuss noch parieren. Nach schöner Vorarbeit von M. Müller schloss A. Baderschneider in der 7. Minute einen Angriff des BSV zur 1:0 Führung ab. Bereits 1 Minute später war es C. Grau, welcher wiederum nach Vorarbeit von M. Müller bereits die 2:0 Führung für den BSV besorgte. Das war ein Paukenschlag. Die Gäste wirkten verunsichert und so konnte der BSV sein Spiel weiter aufziehen. In der 22. Minute erreichte P. Termer eine weite Flanke. Er konnte den Ball aufnehmen und allein vor den Gräfenwarther Torhüter aufs Tor bringen. Dieser hielt mit einer klasse Parade die Gäste im Spiel. Gräfenwarth kam ein ums andere Mal an den Strafraum des BSV. Richtig gefährlich waren die Aktionen aber nicht. In der 2. Halbzeit verteilten sich die Kräfte. Gräfenwarth drückte nun. In der 56. Minute zappelte der Ball nach Freistoß von J. Zimmermann und Nachschuss von M. Orshak im BSV-Tor. Der Schiedsrichter gab den Treffer aufgrund einer Abseitsstellung nicht. Jetzt drückte Gräfenwarth weiter und der BSV kam zu Konterchancen. In der 73. Minute fiel dann aber doch nach einem Gästekonter der 1:2 Anschlusstreffer durch M. Orshak. 7 Minuten später musste BSV-Torhüter C. Stöpel sein ganzes Können aufbieten um einen Gräfenwarther Treffer zu verhindern. So wurde es in der Schlussphase noch einmal hektisch und spannend. Beide Torhüter waren aber auf der Höhe des Geschehens und ließen keine weiteren Treffer zu. Das Schiedsrichterteam um Steffen Hennig hatte die umkämpfte Partie jederzeit im Griff. Zuschauer: 40