2:0 (63')Erik Bayerle
3:0 (86')Andy Bergner

Super Punktspieltart 2017!!

Bodelwitzer SV - SV Grün-Weiß Triptis 3:0 (0:0)

Bodelwitz. Aufgrund einer starken 2. Halbzeit siegte Bodelwitz verdient. Der BSV hatte auch den besseren Start, begann druckvoll, doch Hercher scheiterte (10.) an Torwart Gniechwitz. Auf der anderen Seite hatte Staab (16.) die Chance zur Führung. Ansonsten bis zur Pause ausgeglichene Spielanteile und beiderseitigen Möglichkeiten. Im zweiten Abschnitt wurde der BSV aber immer spielbestimmender und ging in der 55. Minute durch Hercher in Führung. Nach einem Freistoß erhöhte Bayerle per Kopf auf 2:0 (62.). Die Grün-Weißen steckten nicht auf, hatten durch Staab (65.) die Chance zum Anschluss, doch Keeper Köhler parierte. Danach schwächten sich die Gäste durch eine Ampelkarte für Weiß (80.) selbst. Bergner (87.) sorgte nach Zuspiel von Sigro für den Endstand.

Quelle: U. Friedel