1:0 (15')Orlatal II
1:1 (60')Mariano Zille
2:1 (70')Orlatal II

Bei Wasserschlacht im Orlatal nah dran am ersten Sieg

In einem gutklassigen und schnellen Kreisligaspiel waren die Gastgeber am Ende das glücklichere Team. die erste Viertelstunde gehörte den Platzherren, folgerichtig das Führungstor nach 15 Minuten durch Frank Krämer. In der Folgzeit bestimmten die Gäste das geschehen und hatten Pech das ein Freistoß nur den Weg an die Latte des Orlataler Gehäußes fand. Nach mehreren Hochkarätien Chancen war es dann Mariano Zille der denn 1:1 Ausgleich in der 60 Minute erzielte. Allerdings war die Freude nicht von Langer Dauer nach dem Die Heimelf in der 70. Minute durch den eingewechselten Dominik Müller das 2:1 gelang un den BSV nur wenig später ein Elfmeter nicht gegen wurde als Silvio Krausse, Martin Langer im Strafraum legte. So blieb es bei der Knappen und unglücklichen Niederlage für den BSV.