0:1 (39')SV Knau/Plothen
0:2 (71')SV Knau/Plothen
0:3 (74')SV Knau/Plothen

Eine sehr bittere Niederlage! Wann kommt die erhoffte Reakti

Eine derbe und sehr bittere Niederlage, musste die Elf von Bodelwitz gegen den Aufsteiger von Knau/Plothen hinnehmen. Und dabei hatten sich die Platzherren so viel vorgenommen und zu Beginn dieser Partie sah auch alles gut aus für Bodelwitz, bis dann plötzlich ab der 25. Minute gar nichts mehr lief. Los ging es in der 7. Minute, als es die erste Möglichkeit des BSV durch D. Anlauf gab und gleich danach hatten St. Kraus die Möglichkeit zur Führung, doch beide male stand der Gästetorwart Poser goldrichtig und parierte super. In der 17. Minute war T. Oechsner allein vor dem Knauer Schlussmann, doch anstatt ins Tor, schob er das Leder knapp links am Kasten vorbei. Kurz danach gleich die nächste Gelegenheit für Bodelwitz wieder durch D. Anlauf, doch auch dieses mal stand der Keeper der Gäste im Mittelpunkt und bewahret seine Elf vor einem Rückstand. Bis dahin war von den Gästen nicht allzu viel zu sehen, was sich aber bald ändern sollte. Plötzlich hörte Bodelwitz auf weiterhin Druck nach vorn zu machen und in diesem Moment wurde die Elf von Knau/Plothen wach und kam immer besser ins Spiel. So gab es dann in der 32. Minute die erste Tormöglichkeit der Gäste, doch Torwart S. Köhler im BSV Tor konnte den Ball gerade noch neben das Tor lenken. In der 39.Minute folgte ein Freistoß für Knau/Plothen und im Strafraum von Bodelwitz war D. Renner mit dem Kopf zur Stelle und köpfte seine Elf mit 0:1 in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff hätte D. Renner sogar noch auf 0:2 erhöhen können, doch zum Glück für Bodelwitz stand Torwart Köhler wieder genau an der richtigen Stelle und es blieb erst einmal bei dieser knappen Gästeführung.
Nach dem Seitenwechsel wollte der BSV wieder an die Leistung der ersten 25. Minuten anknüpfen und versuchte auch gleich wieder Druck nach vorn zu machen, doch alles war vergebens, denn die sich erarbeiteten Chancen konnten nicht genutzt werden. Anders sah es bei den Gästen aus, denn diese wurden durch das Misslingen der Bodelwitzer Chancen wieder gestärkt und wussten, dass in dieser Partie noch mehr Treffer möglich sind. Und so kam es dann auch. In der 71.Minute traf Arland zum 0:2 und den absoluten Knadenstoß versetzte dann D. Renner der Elf von Bodelwitz, als er in der 74. Minute auf 0:3 erhöhen konnte. In der Schlussphase versuchte Bodelwitz zwar weiterhin noch das beste aus diesem Spiel herauszuholen, doch an diesen Tag gelang einfach nichts und somit muss man mit dieser Niederlage leben und umgehen können.