1:1 (66')Kevin Bergner (André Senf/Schiebel)
1:2 (67')Kevin Bergner
1:3 (90')André Senf/Schiebel (Kevin Bergner)

Erste Hälfte schwach, dann top!

TSV 1860 Ranis II- Bodelwitzer Sportverein 1:3

Ranis: Im Derby Ranis II gegen Bodelwitz sah man zwei total unterschiedliche Halbzeiten. Im ersten Spielabschnitt legten die Platzherren sehr temporeich los und hatten bereits in der 2. Minute die erste gute Tormöglichkeit. Von dieser Spielweise der Burgstädter war Bodelwitz sichtlich überrascht und so fanden die Gäste lange Zeit nicht ins Spiel. So musste man bis zur 13. Minute warten ehe man nach Freistoß von Senf und den danach folgenden Kopfball von Grau das erste Lebenszeichen des BSV sah. In der 17. Minute folgte die nächste gute Aktion von Bodelwitz durch S. Krause. Doch so richtig lief bei Bodelwitz nichts zusammen und so war Ranis II durch die schnellen Vorstöße immer brandgefährlich, doch die Führung blieb bis zum Pausenpfiff aus. Nach dem Seitenwechsel versuchte Bodelwitz mit mehr Biss zu spielen um so zu besseren Chancen zu kommen. Die gelang auch recht gut, doch der erste Treffer fiel auf der Gegenseite. Es war die 56. Minute, als Schubert zum 1:0 traf. In der 60. Minute schwächte sich Ranis II dann selbst, als Kapitän Hackert nach einer Notbremse die Rote Karte sah. Der darauf folgende Freistoß von Senf landete dann nur an der Querlatte. Von nun an übernahm Bodelwitz aber das Spielgeschehen und kurz nach seiner Einwechslung konnte Bergner in der 66. Minute nach Zuspiel von Senf den 1:1 Ausgleich erzielen. Selbiger Spieler war es dann auch, welcher sofort nach Wiederanstoß am schnellsten schaltete und nach Unstimmigkeiten auf Raniser Seite zum 1:2 traf. Danach folgten noch zwei hundertprozentige Torchancen durch Senf und in der 83. Minute landete ein Schuss von Termer nur an den Pfosten. Den Schlusspunkt setzte dann Senf in der Nachspielzeit, als er nach Zuspiel von Bergner den 1:3 Endstand erzielte.

Tore: 1:0 Schubert (56.), 1:1, 1:2 Bergner (66., 67.), 1:3 Senf (90+2.).